BABYGONG

查看个人介绍

本来LOFTER是注册来发发图什么的 后来觉得拿不出手就闲置了 结果现在被我用来看霆峰的FanArt 偶尔写写文 嘻嘻嘻。

陪伴。上篇。

     【入坑不久,第一次写文,写得不好请太太们轻拍ToT

     【RPS,AU,不是很短的短篇,小甜饼。

     【进可真爱,退可兄弟。


      00.

      记者:“喵喵和汪汪你喜欢哪一个?”

      峰峰:“喵喵!”

      等等:“汪汪!”

    (WIFI:两只自恋鬼!)


      01.

      古剑奇谭让李易峰出了名,也让他在北京的房子成为了冷宫。一年在里面睡过几晚,用十根手指就能数得出来。终于,最近一次回京,让他感受到了空旷房间里的冷清。

     “暖气开足了,电视声音也调大了,怎么还是感觉怪怪的?”李易峰自言自语道。“可能是平时在剧组人多,说句话总能有人搭腔吧?太久没有自己一个人住了,还真是有点不习惯啊。”

      百无聊赖又孤单寂寞的夜晚,李易峰怏怏地关掉了电视,爬上床准备睡觉。但是辗转反侧了好一会儿,竟然失眠了。“总算能休息一天,我特喵的居然睡不着?”李易峰对自己有点生气,“早知道就去健身房锻炼两个小时了,回来再洗个热水澡,绝对躺下就能睡着!”说到健身,李易峰想起了陈伟霆,那个带着他锻炼的小伙伴。“诶?不知道威廉在干嘛呢。反正睡不着,微信找他聊聊天好了。”

      李易峰翻了个身,从床头柜上摸过手机,打开微信。从上往下翻了好一阵子才找到跟陈伟霆的对话框。“原来已经这么久没联系了啊,都被埋到下面去了。活色生香杀青的时候还说要经常找我聊天呢!”李易峰有点不爽地给对方发了句“在干吗”。想了想,还是加了个在微博上收的表情图,是粉丝用自己的照片做的。

      十分钟过去了,陈伟霆还没有回复。而手机屏幕在黑暗中发出的微光,让李易峰的眼睛有些不舒服。“估计是在忙吧,那我闭上眼睛等回复好了。”谁知道闭着闭着,就睡着了。

 

      02.

      生物钟作怪,尽管是休息日,李易峰还是一大早就醒来了。一伸手,把昨晚遗落在枕边的手机给捅下了床。幸好OPPO耐摔,手机毫发无损。李易峰半个身子探出床边,从地板上捡起手机,再顺手抽了张纸巾把它前前后后擦了个遍,才钻回被窝解锁屏幕。

      打开微信,又是一堆消息。李易峰无心细看,只是随手从上滑到下,差点没看到陈伟霆的回复。

      “剛收工,想我啦?”

      这个威廉,还是这么会开玩笑!李易峰莫名觉得心情很好,手指开始在键盘上飞速地打字,调侃起陈伟霆来:“你没病吧?我一个大男人半夜想你一个大老爷们儿?”

      刚按下发送键,李易峰才反应过来,好像,确实是这样?

    

      (未完待续)


    【请OPPO给我广告植入费,以及我真的不是嫌弃峰峰洁癖!

    【本来只想写一篇小短文!结果一晚上马了差不多三千字出来!而且坑还没填完!先发两小节出来!欢迎提意见!

   【剧透一下写作思路:许久不联系的两人因为峰峰的烦恼而重新恢复联系,HE!喜欢吗!!!

评论(12)
热度(17)
©BABYGONG | Powered by LOFTER